ANTAGONISMO DA VIDA

Apaga-se uma velinha comemorando mais um ano de vida

Acende-se uma vela, em luto, pela perda de uma vida...

Meus parabéns pelo seu dia!

Meus pêsames.

Dia de festa e comemoração

Dia de velório, choro e tristeza

Dia de levar presentes

Dia de levar coroa de flores

Muitas músicas animadas

Muitas orações e preces silenciosas

Refrigerante, suco, salgadinhos, bolo, churrasco e cerveja.

Uma garrafa de café, chá de Capim-Santo, água, bolacha de água e sal e pão francês com manteiga...

Sentimentos aflorados de bem-estar e alegria

Sentimentos contidos, sensação de vazio e tristeza...

Fotos e selfies são tiradas e compartilhadas para ficarem registradas.

Fotos que foram tiradas, ficam como lembranças, recordações dos bons momentos...

Quando a festa acaba, despedidas acaloradas, pensando já na próxima do ano vindouro.

Quando o sepulcro é fechado, com o coração apertado, resta se despedir e dizer um último adeus...

Jackson Brandão

16/08/2019

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 16/08/2019
Código do texto: T6721820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.