Sapos

Coaxa o sapo da lagoa: - Tô a toa, tô a toa, tô a toa. Coaxa o sapo do rio: - Tô com frio, tô com frio, tô com frio. Coaxa o sapo lama: - Tô de pijama, tô de pijama, tô de pijama. Coaxa o sapo do morro: - Tô de gorro, tô de gorro, tô de gorro. Coaxa o sapo do matagal: - Não me jogue sal, não me jogue sal, não me jogue sal.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/08/2019
Código do texto: T6721724
Classificação de conteúdo: seguro