Antídoto
Antídoto
Está certo!
Não possuo guizos, nem peçonha.
Isso, porém, não significa que eu;
um bote, não saiba dar!
Acredite. Jamais inocularei em ti.
Meu veneno, doce veneno!
Posso, porém, em constrição;
tê-la em meu peito.
Perceber-te em sussurros, e suspiros!
Sentir-te, em ofegante respiração!
No compasso arrítmico, do teu coração.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores.