CHÁCARA
Foi lá que nasci, que me criei... Foi lá que meu coração eu deixei... Lembro bem do regato... Do moinho, do paiol, do pomar, dos arvoredos, dos ninhos que explorava... É, os ovinhos contava...de lá eu parti sem partir... A chácara tão linda, os recantos... Tudo faz parte de mim, contam minha história. A história de minha família.