MÃOS

Mãos que entrelaçam o novelo

Dele surgir uma blusa, um tapete

Mãos que criam partituras

E delas surgirem uma linda canção

Mãos que escrevem histórias

A minha, a nossa, a vossa

Mãos que manuseiam a argila virgem

Para dela surgir uma obra de arte

Mãos que acenam

À um chamamento, uma saudação, um adeus

Mãos que embelezam uma vidraça

Para que se possa olhar a vida com mais nitidez

Mãos que dirigem um trator

Nas lides do humilde agricultor

Mãos que colhem uma rosa

Para oferecer ao seu amor

Mãos que planejam casa

Oportunizando moradia a quem não tem

Mãos que acariciam

Mãos que transmutam energias

Mãos que rezam

Mãos benfazejas

Mãos à obra...

Simplesmente Mãos...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 16/08/19

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 16/08/2019
Código do texto: T6721569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.