SABE...

Sabe,

cansei de te sonhar,

agora quero te viver

no meu dia-a-dia.

Sabe,

cansei de te escrever

nas linhas rasas

da minha poesia.

Sabe,

quero te dar asas

para que tu pouses

na minha realidade.

Sabe,

quero que tu ouses

acordar comigo

na minha felicidade...

Rui E L Tavares

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 16/08/2019
Código do texto: T6721511
Classificação de conteúdo: seguro