NeoCegueira
Estamos ficando cegos,
Sem consciência,
Invertendo consciência em ideologia,
Sem consenso,
Sem senso,
Muito nonsense,
Sem noção,
Cegos de razão,
Ofuscados pela ignorância,
Conturbados com a ‘verdade’
A ciência confunde,
A religião funda:
A raiva,
Ódio,
Intolerância,
Contradição,
Alienação,
Subjugação,
Sujeição...
Burrice,
Idiotia...
Enfim... estamos cegos como nunca estivemos.