Dedicação a Sra. Lugia Meli
Tão sensível, que possui muita sabedoria
Numa bela manhã ao acordar com sua cantoria
Sua favorita melodia
Deixava o ambiente leve e repleto de alegria
Seu idioma incompreendido
Seu coração pode ser compreendido
Merece ser compreendido
Merece ser bem surpreendido
O carinho deve está presente em todos os dias
Suas manhãs deveria ser sempre repleta de alegrias
Sua luz que irradia poucos podem observar de formas sadias
Sua idade pode pesar, sua forma carinhosa de ser faz moradia em nossas vidas.