PERDENDO

Na frase movida pelo gesto de adeus

Vi as lógicas perderem fôlego no final

e não resolveram nada de exato !

Seria tão próximo

um amor nas igualdades

e nas loucuras das diferenças.

Sem divisões e subtrações equacionais

Nem somas do que somos quando

damos o que somos pro vazio.