O tronco da árvore

Fui árvore, meus galhos em muitas primaveras floresceram

Minhas folhas verdes o ar puro e perfumado deixaram

Meus frutos a pássaros, animais e muitos alimentaram

A tempestade veio afetou minhas raízes e elas fracas ficaram

Definhei-me lentamente meu tronco secou, temi pelo meu fim cheia de dores

Olhos sensíveis olharam em minha direção, um novo destino me traçaram

Morta, ainda sou feliz, cedi meu colo para lindas flores

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/08/2019
Código do texto: T6721358
Classificação de conteúdo: seguro