joga fora
joguei no google rimas com "..."
joguei na loto.com ...
e eu só errei,
pedi o combo e fumei um do bom,
perdi o tombo me machuquei,
sei nem como, só errei ...
tem prazer a venda e amor de graça,
vocês gastam com oque? é sou louco,
paga pra ver cate os restos aos poucos
pega seu pano enxugue o rosto desgraça,
tendo a ser o mesmo lixo todos os dias
aprendo a ter o que preciso e mais nada,
atendo você me traz lembrança mais vaga
prendo-me a esquecer seu cheiro e bom dia,
por isso escrever poesia por nisso minha cisma,
o vicio e o consumo do dia, submisso as rimas,
de tudo e todos, dos reis e dos tolos em mim,
o gênio e o doido na mesma pessoa tem sim.