Metamorfose
Plantei no meu quintal
Um pé de lírio perfumado
Após certo tempo
Encontrei um cravo amarelado!
Tal e qual foi a surpresa
A mudança continuou
Um mês mais tarde
Ali uma rosa brotou!
A fragrância é lançada
E de minha janela
Contemplo a beleza
Existente apenas nela!