A beleza de um sorriso
A beleza de um sorriso
Não está no alinhamento perfeito dos dentes
E nem em quão alvos eles são.
A beleza de um sorriso
Não está no formato dos lábios,
Não importa se são mais finos ou grossos.
A beleza de um sorriso
Como a beleza de qualquer outro gesto
Está na sinceridade.