DEUS DO DESCASO

Vocês se lembrarão

daquele dia

em que eu previ

que vocês ficariam:

"Poderosas e plenas...

e felizes da vida..."

Sem mim.

E me encontrarão na rua

me bombardeando com

sorrisos bestas.

Agradecimentos velados.

e acenos...

Reverências oprimidas...

Ao Deus do Descaso.