AUSÊNCIA

Como o tempo sorvia,

Suores frios, corpo ao abandono,

Noite com expressão de monotonia,

À mingua do sono,

Pouca acção dos estímulos,

Delirar dos sentidos,

A busca pelo conforto,

Sentir isolado, absorto,

Instante sem apego,

Pele arrepiada de medo,

Simplesmente deixado à sorte,

Pois, ela calou-se do nada,

Rumou, não vejo seu norte,

Mal responde o chamado,

Ignora a presença dos raios,

Já nem respira os meus jaios,

Simplesmente calou-se por completo,

Cerrou seus lábios, os ouvidos,

Escondeu seu rosto, se isolando,

Despertou em mim o vazio,

Saudade morreu nos braços do vento,

Tempo chorou seu sentimento,

Faltaram as palavras,

Na beira daquela esquina,

Inchando as pálpebras,

E os seus olhos negros (....)

De dor, pela ausência da sua voz,

Será que fez o que tinha de ser feito!?

Ou simplesmente afastou o sentimento!?

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/08/2019
Código do texto: T6721129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.