Prece
E que a palavra nos salve do mal
E que o verso enfeite o varal
E que a harmonia seja o sal.
E que o esteio seja o verbo
E que o amálgama seja de cifras
E que a ponte seja o som.
Seja de música o pisar
Seja de sons o sonhar
Seja de poesia o esperar.
E que a canção nos encontre
E que o coração nos eleve
E que nossa esperança não desespere
E que a luz nos trespasse nos dias menos solstícios.