Lágrima Oculta
Onde está a lágrima oculta?
vertida no rio da alma inundada
de saudades, caída no profundo
do âmago. Ser carcomido pela ausência
ferida naquela noite de partida.
Lágrima oculta de alguém
que na procura por outro alguém,
não viu a lágrima oculta no sorriso
disfarçado de choro. Sem ninguém...