ARREPIO NA PELE
ARREPIO NA PELE
Frio do vento que uiva
Passa aqui fazendo curva
Ouriça pelagem ruiva...
A lua treme ao relento.
Lua cheia na noite abafa
Dá sorriso a boca roxa
Na pele o frio me grafa...
Perco folego num arroxo.
Vento sacode palmeira
Dando palmas ao luar
Quero fruto dessa eira
Pra contigo maruar...
Agosto – 2019
Margareth DSLeite.