A ESPERA...

A ESPERA...

A taça

Realça

A beleza do vinho...

O relógio

Sem graça

Avisa

Você não veio...

Continuo sózinho

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 28/09/2007
Código do texto: T672100