"VER'SANDO E PROSEANDO"
Brincando e ver'sando
Com as palavras se divertindo
Em prosa vamos seguindo
Infinito das letras é o universo
Neste jogo de trocadilhos
Brincando seguindo os trilhos
Inspiração ao sublime momento
A grandeza de tal evento
No mundo das letras ver'sando
Deleita-se o poeta por seu universo
Nas brincadeiras e no reverso
De sua infindável ilusão