UM DIA VOCÊ VEM
Um dia você vem
E os meus braços enfeitados de saudade
Saberão aquecer a friagem
Que a tua alma tem.
Mas se nesse dia
os meus braços já gelados
Com flores enfeitados
Não puderem te abraçar,
Saiba que fiz de tudo
Enquanto no mundo
Para um abraço te dar!