Ventos de mudança
Soltam os ventos da esperança
Nas brumas da noite da desgraça
Erguem-se no breu da noite escura
Raios de luz e de bonança.
Dos gritos de raiva e desespero
Se ergue a voz da esperança
Na estrada de breu da noite escura
Gritam as vozes bem alto da chalaça.
Seguimos em frente sem parar
Neste rumo, neste trilho, neste fim
Saibamos pois então, seguir caminho
E tenhamos força para amar...e perdoar!
Gilberto Fernandes
15-08-2019