Cinzas
Que a sua partida seja ligeira
Tal como boiada passando em porteira
Desembestada, mas certeira
De um jeito que não te traga mais a beira
À beira da inconstância mórbida que nos rodeia
Vai! E freia!
Cuidado com a movediça areia
Aquela que teu orgulho permeia
E lá, na sua aldeia
Com sua tribo incendeia
E das cinzas encandeia
O seu horror