Te Procurando.

Como se tu fosse meu único sonho.

Há muito tempo te procuro.

Neste mundo.

De vidas em vidas de tempos em tempos.

Mas de ti nunca desisti.

Venho te buscando te querendo.

Desde o primeiro dia que nossa alma.

Foi gerada com o fogo sagrado.

Desde os primórdios da humanidade.

De eras passadas de reinos distantes.

Somos amantes de outras vidas.

De existências já esquecidas.

Que não lembramos mais.

Mas sempre acabamos nos encontrando.

Na próxima vida.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/08/2019
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T6720865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.