Sorrindo
Não me canso de teus abraços
Te jeito suave de me encantar
Caminhar junto a teus passos
Me faz em teus olhos viajar
Sorrindo com você em meu colo
Do mundo juntos fugindo
Você minha dona meu consolo
Eu teu dono teu mimo
Fugindo de mim em teus braços
Voce fugindo do mundo em mim
Jamais poderei quebrar esses laços
Que te fazem ser minha plenamente
Plantando entre nos o prazer
Amarrando entre nos a semente.
De viver...