Sonho com você *
Sonho com você nas
Noites mais frias,
Sonho.
Porque um dia te amei.
Amei e hoje sonho,
porque sinto saudades
Do nosso amor,
Da felicidade que você levou.
Levou pra tão distante
Do meu mundo que era antes
De amor.
Hoje só sonho
Nas noites mais frias,
Noites sem alegrias,
Sem você.
* Amor e Flor