Reserve seu exemplar de TECIDO NA PAPELARIA pelo whatsapp (16) 993781849
(trecho)
Abro esta papelaria para recolher a quase indetectável ausência de quem por aqui passa. Seja se cobrindo para mostrar-se ou descobrindo-se para se esconder, esquecemos entre as prateleiras ínfimas parcelas do que somos ou projetamos ser.
Um gesto, um olhar, suspiros.
Eu acumulo expressões ainda no silêncio das manhãs e teço alfaiataria doméstica, talvez em busca de compreender o tecido desfiado que é a vida.
*
Baltazar Gonçalves