MINHA VELHICE SOFRIDA

MINHA VELHICE SOFRIDA

A velhice nos causa

Momentos difíceis

Andando na calçada da clínica

Escorreguei e caí

A idade avançada nos deixa frágeis

Já não temos aquela agilidade

A visão fica fraca

Esta é a realidade

Quando fico muito tempo em pé

As pernas doem

E quando fico sentado

A coluna doe

Quando envelhecemos

Voltamos a ser neném

Ficamos frágeis

Temos que ter cuidado

Para viver o resto de vida bem

A coisa boa na velhice

É as recordações

Das experiências vividas

Das vitorias e conquista

Isto me causa emoções

Antonio Lima

15-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2019
Código do texto: T6720809
Classificação de conteúdo: seguro