poesia diária
enquanto o poeta grita
sob águas serenas
e sangra
tempo liquefeito
a poesia dissimula
empapada de rotinas
uma poesia cronometrada
escancionada
a s q u e r o s a e c í n i c a
no enleio diário
das bocas salivando mentiras
enquanto o poeta afunda
e grita
borbulha versos mudos
como as lágrimas puras
das crianças violadas
_____________
Publicado no livro "Palavras Avulsas", Coleção I Mulherio das Letras, 2019.