Alivio

Os olhos cegos

Das lágrimas

Que custam cessar,

De um desabafo

Que cerca o peito

Por tanto tempo.

A cabeça pesada,

Cansada,

Zoada.

Retira seus medos

Pelas gotas que rolam

Desesperadamente,

E que pedem socorro!

Aceita a mão

Que é estendida.

O abraço

Que é consolador.

Se erga,

Se recupere,

Precisamos ser forte!

Não estamos sozinhos.

E, tudo,

Tudo irá passar.

Vamos acreditar.

Suave
Enviado por Suave em 14/08/2019
Código do texto: T6720515
Classificação de conteúdo: seguro