Ah, quero!!!!!
Quero seu sorriso doce
E a cachoeira tranquila
O vento bom que te trouxe
Ah, quero!!! Fazendo fila…
Quero pipoca auentinha
Pra comer no sofá
De meia , de pantufinha
No fundo do seu olhar…
E se der pra ter piada
Cafuné de madrugada
Beijinhos de " te espero"...
No colo???? Ah, quero…
Quero dia e quero noite
Quero abraço apertado…
Sentiu????
Quero você ao meu lado…
Vem!!!!!
( Lilian Santi )