Meia Luz
E
Eu
Sou
Aqui
Treva
Sentida
MEIA LUZ
Vou,estou
Estou triste
Estou sozinha
Estou pensando
Estou lembrando
Momentos felizes
Momentos saudade
Momentos e sonhos!
Mergulhar no devaneio.
................................................
Cuidado!!Não caia no fosso!!