MAGNÓLIA (em versos)
Lembram da Magnólia do acróstico?
Aquela que mostrei como bonitona?
Pois é, ela achou o pessoal cafona
E diz que não tem mais sossego
O marido agora se sente vaidoso
Com toda essa fama de sua mulher
Também beleza não é prá quem quer
Ele se acha um homem orgulhoso
Magnólia a sua pose não perdeu
Se sente uma dama, uma rainha
E por enquanto reina sozinha
Isso todo mundo compreendeu
Depois que fiz seu acróstico
Magnólia desfila mais na rua
Isso é uma verdade nua e crua
Com esse seu modo pernóstico