ELA
É ela!
Vê?!
A silhueta disforme,
os longos cabelos vermelhos!
Vê?!
A razão da minha morte,
o meu maior desespero!
Sim, meu Deus!
A ladra do amor puro,
deixado a própria sorte!
Sim, meu Deus!
É ela, sim!
Dona do que foi meu,
senhora plena do que há em mim.