CONFORTO LÍQUIDO
Diante do frio , calor lá de fora
indiferente e plástico vocifera
no vento , orvalho pensamento
que tenho desdobrando em salivas
ácidas , gotas flácidas do verso
medíocre.
Do isolamento eterno sem crime
de culpados, ilustres abrindo
champanhes num altar de textura
fina , podendo ver sua alma dormindo
sobre o gelo, caí dormindo em qualquer
lugar que estava sem perceber
que nenhum lugar , existia feito pra mim!