Fato
Hoje estou farto,
de teus meio termos
Teus desejos rapidos,
e teus rapidos beijos
Hoje eu quero te sentir,
ser teu dono
Me deitar em teu colo,
ser teu adorno
Te saborear aos poucos,
e te encher de gozo
Te dar prazer ao meu modo,
te preencher aos poucos
de amor...