"POESIA ESCRITA NA AREIA"

Sentado na areia lápis na mão

Eu o mar e a solidão

Letras tiradas do coração

Lápis desliza na areia emoção

Uma poesia escreta na areia

Ondas vem os versos apagar

Volto pra mais uma vez recomeçar

Maldade do mar

Na areia versos escrevi

Que as águas possam te banhar

Nestes versos como águas do mar

Na areia marcas do seu existir

Poesia que na areia escrevi

Nestes versos as luzes das estrelas

Tudo é lindo com você aqui

A beira mar mãos na areia a te poetizar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 14/08/2019
Código do texto: T6720273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.