DESEJOS UTÓPICOS

Ai quem me dera

Se possível fosse

Uma nuvem morder

Só para saber

Se ela tem o mesmo gosto

Do algodão doce .

Eu queria ser o advogado do sol

Se tal poder alguém me desse

Queria libertá-lo das grades noturnas

Toda vez que anoitece .

Eu sei que as flores agradecem

Mas fico a me questionar :

Quem tanto decepciona a madrugada

Que todo dia a faz chorar ?

Uns dizem que sou louco

Outros falam que não sou

Só por querer o resto da tinta

Que o arco-íris pintou .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 14/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6720246
Classificação de conteúdo: seguro