"NAVEGADORES DAS PALAVRAS"
Somos sonhos e magia
Partículas da poesia
Que nos estimula, nos contagia
Enobrecendo letras e literatura
Em versos expondo toda bravura
Somos navegadores das palavras
Banhando-nos neste mundo de versos
Poetas distribuindo sonhos, fantasias
Em forma de poesia
Navegadores das palavras
Viajando por incomparável universo
As estrelas, o luar versos a inspirar
No desejo oculto de voar