FOLHAS EM BRANCO
Nessas folhas em branco
com perfume suave
Percebo a saudade
Que dói no peito
Lembranças
Vontades
Onde a saudade recobre o pranto
A dor ainda está no peito
Um nó na garganta
Em folhas em branco
Escrevo com tinta azul
O sentimento sincero
Da verdade mais pura
Do sentimento mais bonito
Te peço perdão
Aceite-a por favor
E sendo assim
No meu inerte pensamento
Viajo para te encontrar
Naquela tardinha gostosa
Que teimávamos em ver passar
Restou-me a lembrança sublime
Desse teu memorável rosto
Eu e você
Vendo as crianças brincando na praça
Tomados pelo nosso sincero sentimento...
Obrigado, por tudo que fostes para mim...
*DEDICADO A VOCÊ MARCIO*