O ar incolor
O erro é quando você faz do outro
a sua primavera
e essa primavera não chega no coração
então todas as estações se tornam cinzas
então se esforça por colorir
com cores artificiais...
Forja um sorriso
engana a mente
distrai o coração
preces e preces
que ninguém pode ouvir
Só os céus escutam o meu coração
essa melancolia vai passar
eu perfumo o ar
pra dissipar
a negridão dos sentimentos
respirar
o ar incolor
que vai até a minha mente
e limpa os pensamentos
mas flui de mim
extravasa em palavras que nascem canções
e passo a colorir a mim
me reinvento
e me esqueço
não se troca de coração
não se muda nada
não sou dono de nada
e nem de mim
nem mando em meu coração