Confissão de Julieta - O tempo parou
Eu queria de qualquer jeito
como fosse
se começássemos pelo fim
ou do meio
eu queria de noite ou dia
como eu queria
cada pedacinho
da cabeça aos pés
cada detalhe
da sua pele
seu cabelo
seus rosto
seus lábios
seus olhos
perfume
não importa
ninguém poderia entender
o que está entre nós
o que há entre mim e você
não tem nome
não tem razão
se será ou não
não muda
se é sonho ou ilusão
não importa
eu me perderia sem querer me perder
porque isso que há dentro de mim
não tem inicio e nem fim
só existe
desde quando eu não sei
já esqueci
a dimensão eu perdi
nem sei
se falo ou sussurro
se oro ou é confissão
se é desejo, curiosidade
amor ou paixão...
Você viu que o tempo parou?