OUTRA UTOPIA

Vivamos os acasos

Como se fosse possível

Criar no âmago das pessoas

A necessidade de esquecer todos os avessos

Imaginando o que seremos

Quando o mistério for decifrado

No limite da busca

Reencontramo-nos

Na possibilidade de que outra utopia

Surja do acaso ou do medo

E capte o possível

Das entranhas da realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/09/2007
Código do texto: T672010
Classificação de conteúdo: seguro