A Chegada.
Quando tu chegar.
E olhar em meus olhos.
Vai tentar despir.
Minha alma.
Pra desvendar a magia.
Os encantos e mistérios.
Segredos e enigmas.
Que envolve minha Vida.
Quando tu chegar.
E ao beijar minha boca.
Entrara em meus sonhos.
E descobrira meus instintos.
Ao ouvir meus sussurros e gemidos.
Sentira teu corpo arrepiar.
Quando tu chegar.
E em meus olhos olhar.
Veras toda a verdade.
E saberá que o amor e a felicidade.
Sempre estiveram comigo.
Então se apossara de mim.
E nunca mais se afastará.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel