PROCURA

Estou atrás de uma mulher

Que transforme o instante em alegria

E me faça alguém

Num mundo que pulsa

Num ritmo alucinado e alucinante

Uma mulher que seja amiga e companheira

Que me acolha ao redor desse silêncio

Iluminando meus desejos

E dando um sentido à vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/09/2007
Código do texto: T672003
Classificação de conteúdo: seguro