OBSTÁCULOS OU PROBLEMAS

OBSTÁCULOS OU PROBLEMAS

Aprendi que na vida

Temos obstáculos e problemas

Temos que viver

Bem longe dos problemas

O problema é ruim demais

Nem todos tem

O problema é quando

A doença terminal vem

Quando você está

Em estado terminal

Ou alguém de sua família

Isto é um problema muito mal

Quando está sem emprego

Quando está endividado

Isto não é problema

E sim um obstáculo

Os obstáculos todos nós temos

Faz parte do dia a dia

Temos que vencer este obstáculo

E seguir a vida

Antonio Lima

14-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/08/2019
Código do texto: T6720025
Classificação de conteúdo: seguro