Vento, ventania..

Nascer para a vida

sem saber o que fazer dela

engatinhar resiliente

projetar rotinas

o coração rompendo o ar

na fantasia de outras retinas

invenção o sentimento

de descobrir o mundo

numa fração de vento

a areia do vidro

protegida dos moinhos

revela o outro lado

da ampulheta.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/08/2019
Código do texto: T6719970
Classificação de conteúdo: seguro