Em Dia
Com as obrigações sociais
Família, amigos e colegas
Com a natureza e animais
Em dia, não sigo às cegas
Com os planos e as metas
Contas e os compromissos
E com as atitudes corretas
Em dia, sigo sem enguiços
Com labor e entretenimento
Com prudência e sabedoria
Informação e conhecimento
Busco andar sempre em dia