VEREDITO

precárias formas

que chegam como um vício

e se enreda num rito de silêncio

deixando um vácuo

onde tudo seria palavras, sons e cores

dentro daquilo que se fazia necessário

mas,

o instante se reveste de insignificância

projetando a ruína

num palco onde todos fingem que são artistas

mas são apenas trapaceiros infames e medíocres

são o que são nas sombras da cidade

avessos a tudo que seja luminosidade

esperando que as coisas sejam o nada

indiferentes que o veredito

nos traga a redenção ou a perdição.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/09/2007
Código do texto: T671993
Classificação de conteúdo: seguro