Dias fluindo
O tempo de meus dias
fluído tem
doutras coisas
que não conheço vem.
ah vida! jeito de trem...
sob certas trilhas andam
coisas estranhas,
que não me abstêm.
Quando pela janela olho
meus dias futuros num vaga
o que hoje aqui defino,
amanhã, chega, tudo abrasa.